Как сделать конфету с ореховой начинкой.



1. Из шоколадной пластики формируем конфету.


2. Декорируем


3. Гибким лезвием отрезаем кусочек.


4. Острым ножом намечаем границу надреза.


5. Аккуратно, стараясь не повредить конфету, выскребаем из середины часть пластики.


Получается примерно так.


6. Отправляем наш полуфабрикат запекаться.
7. Тем временем делаем начинку. Строгаем запеченую пластику (для орехов):


8. Измельчаем. Лучше помельче (и побольше).


9. Добавляем получившуюся "ореховую крошку" в крем и тщательно перемешиваем. Должна получиться густая смесь.


10.Достаем запекшуюся конфету, остужаем (можно под холодной водой, для скорости).
11. Заполняем выемку кремом, щедро.





12 В печь, минут на 10, вертикально, в горке из соли (чтобы конфета не упала и начинка не вытекла).


13. После запекания снова остужаем, и аккуратно срезаем лишний крем. (не срезать горячим! Орехи вывалятся).